Em uma iniciativa inédita na cidade, o crítico gastronômico Eduardo Tristão traz o conhecimento de como harmonizar queijos com cerveja. Estamos acostumados a ver eventos desse tipo misturando queijos com vinhos porém dessa vez o É Empório Uai resolveu entrar no clima do verão de Praia Grande trocando o bom vinho por uma gelada.

Foto: Reprodução Internet.
Eduardo Tristão Girão é quem comanda o evento, ele é jornalista e crítico gastronômico. De 2004 a 2016 foi repórter do jornal Estado de Minas. Já colaborou com o jornal Estado de São Paulo e as revistas Prazeres da Mesa, Gula, Encontro e do Supermercado Verdemar, além de ter integrado o júri da lista anual The World’s 50 Best (50 Melhores Restaurantes do Mundo) da revista inglesa Restaurant entre 2010 e 2012. Atua como mediador e jurado em competições, debates e demais eventos do setor gastronômico.
O evento acontece no dia 23 de fevereiro a partir das 18:30 no Rancho da Praia que fica no bairro Canto do Forte. As vagas são limitadas e os ingressos podem ser adquiridos no próprio É Empório Uai, que fica na Rua Mococa, 247 ali no Boqueirão.
